MINI EMPANADILLAS DE ATUN


Ingredientes:
Atún en aceite (1 latas)
Atún en escabeche (1/2 lata)
Cebolla
Huevo (1)
Obleas “la cocinera”
Tomate frito (1/2 bote)

Con ayuda de un tenedor, mezclamos las latas de atún (en aceite y en escabeche), sin líquido, con el tomate frito. Hacemos una masa ligeramente espesa, y añadimos un poquito de cebolla muy picada.

Cocemos un huevo en agua hirviendo durante diez minutos. Pelamos, picamos y mezclamos con la el atún y el tomate.

Cortamos cada una de las obleas a la mitad, y rellenamos cada empanadilla con un poco de la mezcla anterior, cerramos con la ayuda de un tenedor aplastando ligeramente los laterales.


Con ayuda de una brocha, pintamos las empanadillas con huevo batido, y horneamos durante unos diez minutos con el horno precalentado a 180º, hasta que las empanadillas se doren.