ENSALADA NEW YORK HELL´S


Ingredientes:
Aceite
Cebolla frita
Lechuga (mezcla)
Mayonesa
Miel
Mostaza
Nueces
Panceta/Bacón
Pollo (pechuga)
Queso curado
Sal
Tomates cherry

Salpimentamos un par de filetes de pechuga de pollo, y en una sartén, con una gota de aceite, y a fuego muy fuerte, los hacemos hasta que se doren por ambos lados. Reservamos.

Hacemos de la misma manera la tira de panceta (o bacón cortado un poco gordo). Doramos por ambos lados y reservamos.

En un plato, colocamos una base de distintos tipos de lechugas, junto con las nueces peladas, unos trozos de queso curado y los tomates cherry. Incorporamos la pechuga de pollo y la panceta cortada en trozos pequeños, y añadimos por encima un poco de cebolla frita crujiente.


Para el aliño, en un tarro mezclamos un par de cucharadas de mayonesa, una cucharada de mostaza y una cucharadita de miel, y la misma cantidad de aceite que de mayonesa, miel y mostaza. Salamos y añadimos una gota de tabasco. Cerramos el tarro, lo agitamos enérgicamente para que emulsiones, aliñamos la ensalada, y servimos.