REBOZADO DE CALABACÍN CON JAMÓN Y QUESO



Ingredientes:
Calabacín
Jamón york
Limón
Pimienta
Pimiento rojo asado
Queso cheddar/mozarella/gorgonzola
Sal
Tabasco

Lavamos el calabacín, cortamos con una mandolina en lonchas finas. Colocamos las lonchas en un plato, y las metemos al microondas durante medio minuto a máxima potencia, para que sean más manejables (sin añadirlas nada).

Sobre cada loncha de calabacín, colocamos una loncha de jamón de york, sin que sobresalga, y una loncha de queso cheddar.

Enrollamos el calabacín, y sujetamos con un palillo. Salpimentamos por ambos lados, y añadimos un par de gotas de limón y una gota de tabasco encima de cada paquete.

Batimos un huevo, rebozamos el calabacín por ambos lados, y freímos durante un minuto en abundante aceite caliente. Colocamos sobre papel absorbente, retiramos el palillo, y servimos acompañado de una tira de pimiento rojo asado.