Ingredientes:
Chocolate de hacer
Galletas de helado
Nutella
Untar unas galletas de helado con una fina capa de Nutella (conviene
ablandarla metiéndola unos segundos al microondas, para que sea más fácil de
extender y no se rompan las galletas) e ir montándolas una encima de otra hasta
juntar cinco. Dejar la última galleta sin untar.
Cuando estén montadas presionarlas ligeramente para que se unan bien y
meterlas en la nevera un mínimo de media hora para que al enfriarse el
chocolate queden bien pegadas.
Nada más sacarlas de la nevera cortar cada galleta en tres. Si se hace despacio y con un cuchillo de sierra las galletas no se rompen.
Nada más sacarlas de la nevera cortar cada galleta en tres. Si se hace despacio y con un cuchillo de sierra las galletas no se rompen.
Deshacer al baño maría una tableta de chocolate de hacer y sin sacar el recipiente en el que hemos deshecho el chocolate del agua ir bañando una a una las galletas ayudándonos de unas pinzas. Al sacarlas del chocolate colocarlas sobre una rejilla para que escurra el chocolate sobrante. Si quedan zonas sin untar se puede arreglar con un pincel de silicona.