Ingredientes para dos personas:
Harina
Huevo (1)
Jamón serrano (2 lonchas)
Pan rallado
Pimienta
Queso emental (4 lonchas)
Sal
Setas de cardo (8)
Limpiamos las setas, y cortamos la tarde del tallo
que puedan tener, para intentar dejarlas lo más planas posible.
Salpimentamos, y ponemos sobre casa seta un poco de
queso, jamón serrano, y nuevamente queso.
Colocamos otra seta encima (dada la vuelta), y
sujetamos todo con un palillo.
Enharinamos las setas, retiramos el exceso de
harina, y pasamos las mismas, con cuidado de que no se desmonte, primero por
huevo batido (ligeramente salado), y luego por pan rallado.
En una sartén con aceite, y a fuego muy fuerte,
freímos las mismas, primero por un lado, y luego con cuidado de no quemarnos,
retiramos el palillo y freímos por el otro lado (será suficiente con freírlas
durante un minuto por cada lado).
Reservamos sobre papel absorbente y servimos.