SETAS RELLENAS



Ingredientes para dos personas:
Harina
Huevo (1)
Jamón serrano (2 lonchas)
Pan rallado
Pimienta
Queso emental (4 lonchas)
Sal
Setas de cardo (8)

Limpiamos las setas, y cortamos la tarde del tallo que puedan tener, para intentar dejarlas lo más planas posible.

Salpimentamos, y ponemos sobre casa seta un poco de queso, jamón serrano, y nuevamente queso.

Colocamos otra seta encima (dada la vuelta), y sujetamos todo con un palillo.

Enharinamos las setas, retiramos el exceso de harina, y pasamos las mismas, con cuidado de que no se desmonte, primero por huevo batido (ligeramente salado), y luego por pan rallado.

En una sartén con aceite, y a fuego muy fuerte, freímos las mismas, primero por un lado, y luego con cuidado de no quemarnos, retiramos el palillo y freímos por el otro lado (será suficiente con freírlas durante un minuto por cada lado).


Reservamos sobre papel absorbente y servimos.