Ingredientes para dos personas:
Aceite de Oliva
Ajo (1)
Cebolla (1/4)
Champiñones (4)
Granada
Lechuga (mezcla)
Perejil
Piquillos (2)
Pollo (1 filete de pechuga)
Queso de cabra
Tomate (1/4)
Vinagre de módena caramelizado
Lavamos los champiñones, secamos, y
cortamos en tiras finas. Cortamos de la misma manera la pechuga de pollo.
Salpimentamos, y regamos con unas
gotas de limón, y una pizca de tabasco.
En una sartén, con una cucharada de
aceite, y a fuego fuerte, doramos los champiñones y el pollo, durante dos/tres
minutos. Bajamos el fuego, añadimos una cucharada de vinagre, y dejamos que se
termine de cocinar. Reservamos templado.
En un cazo, con el fondo cubierto de
aceite, confitamos un par de pimientos del piquillo (cubrimos de aceite, y
subimos el fuego sin que el aceite llegue a hervir), junto con un ajo cortado
en rodajas, durante unos cinco minutos. Reservamos templado.
En un plato, decoramos el fondo con
vinagre de módena caramelizado, y sobre él, colocamos un aro de emplatar. En el
interior, ponemos distintos tipos de lechuga, cebolla, granada y una rodaja de
tomate. Salamos ligeramente con sal gorda, y añadimos un chorrito de aceite en
el que hemos confitado los pimientos. Cubrimos con un par de cucharadas de
champiñones y pollo, y sobre estos, colocamos una rodaja de queso, junto con un
pimiento confitado. Regamos con un poco más del aceite de confitar los
pimientos, y con el líquido que hayan soltado los champiñones. Espolvoreamos un
poco de perejil y servimos.