ENSALADA DE POLLO CHAMPIÑONES CON QUESO DE CABRA



Ingredientes para dos personas:
Aceite de Oliva
Ajo (1)
Cebolla (1/4)
Champiñones (4)
Granada
Lechuga (mezcla)
Perejil
Piquillos (2)
Pollo (1 filete de pechuga)
Queso de cabra
Tomate (1/4)
Vinagre de módena caramelizado

Lavamos los champiñones, secamos, y cortamos en tiras finas. Cortamos de la misma manera la pechuga de pollo.

Salpimentamos, y regamos con unas gotas de limón, y una pizca de tabasco.

En una sartén, con una cucharada de aceite, y a fuego fuerte, doramos los champiñones y el pollo, durante dos/tres minutos. Bajamos el fuego, añadimos una cucharada de vinagre, y dejamos que se termine de cocinar. Reservamos templado.

En un cazo, con el fondo cubierto de aceite, confitamos un par de pimientos del piquillo (cubrimos de aceite, y subimos el fuego sin que el aceite llegue a hervir), junto con un ajo cortado en rodajas, durante unos cinco minutos. Reservamos templado.


En un plato, decoramos el fondo con vinagre de módena caramelizado, y sobre él, colocamos un aro de emplatar. En el interior, ponemos distintos tipos de lechuga, cebolla, granada y una rodaja de tomate. Salamos ligeramente con sal gorda, y añadimos un chorrito de aceite en el que hemos confitado los pimientos. Cubrimos con un par de cucharadas de champiñones y pollo, y sobre estos, colocamos una rodaja de queso, junto con un pimiento confitado. Regamos con un poco más del aceite de confitar los pimientos, y con el líquido que hayan soltado los champiñones. Espolvoreamos un poco de perejil y servimos.