Ingredientes para dos personas:
Aceite de oliva virgen
Ajos (2 dientes)
Lomo de cerno (300 gr)
Laurel (1 hoja)
Orégano (1 cucharada)
Pimentón dulce (1 cucharadita)
Pimentón picante (1 cucharadita)
Vino blanco (2 cucharadas)
Se corta el lomo de cerdo en taquitos "de bocado" (o en defecto lomo, cabecera de cerdo limpia), y lo adobamos con los ajos picados, el orégano, y el pimentón (dulce y picante). Removemos, y añadimos un chorrito de aceite, y un par de cucharadas de vino blanco. Incorporamos una hoja de laurel, tapamos con film transparente, y dejamos macerar la carne al menos una noche.
En una sartén, a fuego fuerte, y sin nada de aceite, freímos moviéndolo continuamente, hasta que la carne se dore (unos cinco minutos). Es importante no cocinarlo en exceso porque la carne se secará.
Servimos acompañada de patatas.