Ingredientes:
Aceite
de Oliva (2 cucharadas)
Alitas
de pollo (1 kg)
Salsa Bovril
(1 cucharada)
Mantequilla
(1/2 cucharada)
Orégano
(1 cucharadita)
Perejil
(1 cucharadita)
Pimienta
molida (1 cucharada)
Tabasco
(1 cucharadita)
Vinagre
balsámico (1 cucharadita)
En un bol, mezclamos las alitas cortadas en trozos con la mantequilla,
salsa bovril, unas gotas de tabasco, aceite de oliva, vinagre de módena,
orégano, perejil y abundante pimienta recién molida. Mezclamos bien y dejamos
macerar durante al menos dos horas.
Precalentamos el horno a máxima potencia. En una fuente de horno, colocamos
encima las alitas maceradas (sin incorporar más aceite ni regarlas con nada
pues ya tienen mantequilla).
Horneamos con la bandeja lo más alta que podamos, a máxima potencia,
durante unos doce/quince minutos, hasta que las alitas estén doradas. Damos la
vuelta a las alitas, y volvemos a hornear el mismo tiempo.