Ingredientes para dos personas:
Gambas (4 colas)
Cangrejo ruso (4 barritas)
Atún (1 lata)
Leche
Harina
Cebolla (1/2)
Jamón York
Queso rallado
En una sartén con un par de cucharadas de aceite, y
a fuego medio, pochamos la cebolla
cortada muy menuda. Pasados cinco minutos, añadimos una cucharada de harina y
removemos, dejando que la harina se dore durante al menos un par de minutos.
Incorporamos la leche poco a poco, sin dejar de
remover, hasta obtener una salsa bechamel (unos diez minutos). Añadimos las
colas de las gambas cortadas en trocitos, al igual que el cangrejo, y una lata
de atún que desmenuzamos. Ponemos al punto de sal, cocinamos dos minutos todo
junto, y reservamos.
En una tabla, colocamos las lonchas de jamón york, y
rellenamos cada una de ellas con la bechamel, enrollando el jamón como si fuera
un canelón. Colocamos en el plato donde vayamos a servirlo y espolvoreamos un
poco de queso rallado por encima.
Con el horno precalentado, y en la parte más alta,
introducimos durante tres minutos hasta que el queso se deshaga, y servimos
caliente.