VENTRESCA DE BONITO AL HORNO




Ingredientes:
Aceite de oliva
Ajos (4 dientes)
Patatas (2)
Perejil
Sidra natural 
Ventresca de bonito

Pelamo los ajos y las patatas, y los colocamos en una fuente de horno, los ajos laminados, y las cortadas en rodajas finas (de medio centímetro). Salpimentamos y añadimos un chorrito de aceite por encima.

Según el tamaño de la ventresca, la cocinaremos entera, o partiremos raciones individuales.

Colocamos la Ventresca sobre las patatas horneadas, salpimentamos la misma (sin nada de aceite) y horneamos con la ventresca en la parte superior del horno durante 12 minutos (mucho cuidado con que no se nos haga en exceso). Veremos como la parte superior de la ventresca acaba dorándose.

A mitad del tiempo, añadimos un vaso generoso de sidra natural (o en su defecto medio vaso de vino blanco).

Sacamos y servimos con un poco de perejil fresco por encima.