Ingredientes para dos personas:
Chili con carne (1/2 lata “Old el paso”)
Guacamole (aguacate, tomate, cebolla, lima, comino y cilantro).
Jalapeños
Pechuga de pollo (4 filetes finos)
Queso rallado (tipo chedar)
Tortillas de maíz (4)
En una sartén con una gota de aceite, hacemos unos filetes de pechuga de pollo (que habremos pedido al carnicero que nos corte lo más fino posible). Doramos en la sartén y añadimos un chorrito de limón. Salpimentamos y reservamos.
En una cazuela, vaciamos el contenido de una lata de chili con carne marca “old el paso”, calentamos sin que llegue a hervir.
Para preparar el guacamole, pelamos un tomate (pequeño) y picamos junto a media cebolla. Juntamos con la carne de un aguacate, y aplastamos con la ayuda de un tenedor. Regamos con el zumo de media lima, y añadimos unas gotas de tabasco. Salpimentamos e incorporamos un poco de comino, y unas hojas de cilantro fresco muy picado.
Sobre una tortilla de maíz, colocamos el queso rallado, y sobre este, el chili con carne muy caliente, junto con unos jalapeños. Sobre esto, colocamos un filete de pechuga de pollo cortado en tiras, untado con una buena cantidad de guacamole.
Enrollamos la tortilla y envolvemos en papel aluminio.
Metemos al horno durante 10 minutos, con el horno previamente precalentado a 200 grados.
Sacamos del horno, cortamos por la mitad, desenvolvemos del papel aluminio, y servimos calientes.