PIZZA (SIN LEVADURA)


Ingredientes:
Aceite de oliva (una cucharada)
Agua (100 ml)
Harina (200 gr)
Sal

En un bol, ponemos la harina (tamizada), junto con un poco de sal. Hacemos un hueco en el centro y agregamos el agua y el aceite de oliva.  

Amasamos bien con las manos, hasta obtener una masa homogénea, hasta que quede compacta y no se pegue a las manos. Si templamos ligeramente el agua se amasará mejor. Dejamos reposar (fuera de la nevera) unos cinco minutos.

Dividimos la masa en dos porciones, dependiendo del tamaño de las pisas que queramos preparar.

Espolvoreamos harina en la superficie de la encimera y estiramos con una rodillo hasta que quede una masa fina. Añadimos a la masa salsa de tomate.

Cubrimos con los ingredientes que deseemos, y finalizamos con abundante queso.

Colocamos sobre la bandeja de horno, y horneamos durante 15 minutos a 180 grados (con el horno previamente precalentado).