Ingredientes:
Lechuga
Champiñones
Picatostes
Pollo
Para la salsa Cesar:
Aceite de oliva (60 centilitros)
Anchoas (4)
Huevos (2 yemas)
Limón (una cucharada de jugo de limón)
Mostaza de dijon (1 cucharadita)
Pimienta recién molida
Salsa perrins o salsa worcestershire (1 cucharadita)
Ponemos todos los ingredientes de la salsa en el vaso de la batidora, introducimos la batidora hasta el fondo, y batimos sin mover la misma, hasta que comience a emulsionarse. Será entonces el momento de hacer movimientos lentos de arriba abajo con la misma, hasta que consigamos una salsa espesa.
Podemos dejar la salsa preparada con antelación hasta el momento de servirla
Hacemos una pechuga a la plancha, con una pizca de aceite, a fuego fuerte, hasta que se dore, y cortamos en tiras pequeñas.
Servimos la salsa sobre la lechuga, los champiñones (lavados y laminados finos), los picatostes, y unos trozos de pollo.